生意宝 | 全球化工网 | 韩国化工网 | ChinaChemNet点击下载生意通,与百万生意人谈生意! ·免费注册 ·用户登录 ·服务中心 
中国化工设备网



商务部关于下达部份工业品2009年度第二批一般贸易出口配额的通知

2009-06-30 

【发布单位】中华人民共和国商务部
【发布文号】商贸函[2009]61号
【发布日期】2009-06-29
 
 
 
  根据《货物进出口管理条例》和《出口商品配额管理办法》的规定,现下达2009年第二批一般贸易工业品出口配额,并就有关事项通知如下:
 
  一、2009年第二批一般贸易工业品出口配额下达量为年度总量的40%。
 
  二、2009年第二批一般贸易工业品出口配额主要参照各企业2006年-2008年的产量、出口数量、出口金额进行计算。
 
  三、各地商务主管部门在本通知下达的配额数量内,尽快下达至相关企业;锡及锡制品出口配额的二次分配要在商务部2008年第105号公告(符合2009年锡及锡制品出口许可证申领标准企业名单)范围内进行。
 
 
 
 
 
                                                                                                     中华人民共和国商务部
                                                                                                   二〇〇九年六月二十九日
 
 
  (信息来源:外贸司子站)

其他库:化学品法规 中国专利 国际专利 国家标准 国际标准 化学品安全数据库(msds) 外贸常识 合同范本 报关指南 商检指南 国际区号 国家代码